Сигнализация Alligator M 1500

Alligator м1500Alligator является тем торговым знаком, который сегодня очень хорошо известен многим автовладельцам. Такая система охраны принадлежит к средней ценовой группе, что делает ее доступной для многих водителей. Автосигнализация обладает многими опциями, которые присущим более дорогостоящим автосигнализациям. При этом «Аллигатор» является надежной защитой, как для устаревших ВАЗов, так и для элитных иномарок. Высокое качество такой сигнализации подтвердили многие специалисты и обычные автовладельцы, сделав собственный выбор в пользу автосигнализации Alligator M 1500.

Полезные опции и возможности

Автосигнализация M 1500 2 — WAY, как и Alligator M1000 от известной компании «Сатурн Хай-Тек Инкорпорейтед», является высококачественной и весьма надежной системой охраны. Применяя это техническое изделие, получать оповещения возможно на значительном удалении от транспортного средства.

Сигнализация Alligator M 1500Сигнализация оборудована антиграбберным устройством, то есть специальным радиоуправляемым кодом, потому перехват и сканирование сигнала осуществить практически невозможно. Антисканнер – антиграббер работает с применением динамической кодировки BACS. Аллигатор M 1500 является отличным выбором для тех, кому важно такое соотношение, как стоимость – универсальность применения устройства.

ВНИМАНИЕ! Найден совершенно простой способ сократить расход топлива! Не верите? Автомеханик с 15-летним стажем тоже не верил, пока не попробовал. А теперь он экономит на бензине 35 000 рублей в год! Читать дальше»

В конструкцию сигнализации входит 2-уровневый противоударный сенсор, который можно отключать дистанционно; реле, позволяющее раздельно управлять правыми и левыми указателями поворотов; реле, блокирующее стартер; замочное реле для дверей.

Сигнализация оснащена 2-уровневым ударным сенсором, который отчетливо различает звучание проезжающего автобуса со звучанием ударов по автомобильному корпусу. В случае надобности сенсор можно отключать дистанционным образом, оставляя работающими остальные триггеры.

Сигнализация оборудована системой 2-сторонней связи BILARM. Сигнализация может работать в обширном температурном спектре от минус 40 до плюс 85 градусов.

Четырехкнопочный брелок со светодиодной пиктограммной индикацией позволяет удобно наблюдать за различными приходящими оповещениями. Дистанция действия в режиме присылаемых уведомлений составляет больше одного километра. В комплекте также присутствует трехкнопочный брелок – передатчик, чтобы можно было дистанционно управлять системой.

Alligator  м1500В комплект сигнализации входят 2-уровневый сенсор удара с соединяющим кабелем, набор проводки с разъемом «Молекс» для подключения главного системного блока. А в качестве приятного дополнения автовладелец может разместить и специальные наклейки на автомобильное стекло.

Сигнализация предоставляет возможность охранять транспортное средство с работающим мотором, а также восстанавливать настройки завода-изготовителя программируемых системных опций.

В сигнализации присутствует опция охраны от ошибочных срабатываний FAPC. Пять независимых зон защиты. Возможно управлять освещением внутри салона транспортного средства, а также раздельно отпирать водительские и автопассажирские двери.

Как прописать брелок

Брелок Alligator м1500
Брелок Alligator М 1500

Для сигнализации Аллигатор M 1500 прописать брелок не очень сложно. В особенности, это хорошо знакомо тем, кто пользовался другими изделиями изготовителя. Как и в системную память автосигнализации Alligator M 3T2 здесь можно запрограммировать всего до четырех передатчиков. Когда программируется первый передатчик, то происходит стирание всех кодов всех передатчиков, которые раньше были запрограммированы. В результате если несанкционированно будут программироваться коды дополнительных передающих устройств, то код «рабочего» передатчика будет автоматическим образом удален из системной памяти, и автовладелец сразу же это заметит.

Следует учитывать, что каждая операция должна быть осуществлена в течение пятнадцати секунд после предшествующей операции. Если пятнадцатисекундный интервал станет превышенным, то система автоматическим образом осуществит выход из программируемого режима, что будет засвидетельствовано одним непродолжительным, а также одним длинным сигналом автосирены. Если в ходе программирования было отключено зажигание система тоже незамедлительно выйдет из программируемого режима.

Представленная сигнализация — это современное устройство, которое легко и просто программировать. Она оборудована всеми необходимыми опциями охраны, и может гарантировать безопасность автомобилю, а также спокойствие тем, кто им владеет.

Инструкция

Скачать:

Инструкция по эксплуатации Alligator m 1500/ m 1700

Устал платить за штрафы? Выход есть!
Забудьте о штрафах с камер! Абсолютно легальная новинка - НАНОПЛЁНКА, которая скрывает ваши номера от ИК камер (которые стоят по всем городам). Подробнее по ссылке.
  • Абсолютно легально (статья 12.2.4).
  • Скрывает от фото-видеофиксации.
  • Устанавливается самостоятельно за 2 минуты.
  • Не видна человеческому глазу, не портится из-за погоды.
  • Гарантия 2 года,
Заказать со скидкой
загрузка...
Добавить комментарий