Pandora DXL 3300 — новый тренд на рынке автосигнализаций премиум-класса

Технические характеристики Pandora DXL 3300Автомобильная сигнализация Pandora DXL 3300 — это усовершенствованная охранно-сервисная система, которая гарантирует полную защиту транспортного средства от угона и несанкционированного доступа. В отличие от своих предшественниц, она имеет более компактные габариты и поддерживает гораздо больше функций.

К примеру, в ней присутствует CAN-адаптер, который ранее почти не использовался в автосигнализациях Pandora. Также был существенно улучшен метод шифрования диалоговых кодов.

ВНИМАНИЕ! Найден совершенно простой способ сократить расход топлива! Не верите? Автомеханик с 15-летним стажем тоже не верил, пока не попробовал. А теперь он экономит на бензине 35 000 рублей в год! Читать дальше»

Это позволило максимально повысить надежность и эффективность охранной системы и минимизировать вероятность ее взлома.

Интегрированный CAN-модуль

Одно из главных отличий автосигнализации Pandora DXL 3300 — наличие встроенного CAN-адаптера. Этот модуль дает возможность быстро и легко установить сигнализацию в машине без какого-либо вмешательства в штатную электронику транспортного средства.Технические характеристики Pandora DXL 3300

В более дешевых моделях автосигнализаций этот адаптер отсутствует, и владельцам приходится либо докупать его отдельно, либо же тратить большие деньги на услуги профессиональных мастеров, которые способны наладить сопряжение охранной системы с цифровой шиной автомобиля без CAN-интерфейса.

Удобный брелок с ЖК-экраном

Брелок, которым комплектуется автомобильная сигнализация Pandora DXL 3300, имеет улучшенный дизайн и усовершенствованную эргономику. Одна из главных его особенностей — это предельно низкое энергопотребление. За счет оптимизированных алгоритмов работы создателям системы удалось существенно снизить ток, потребляемый брелком в режиме активной эксплуатации.Технические характеристики Pandora DXL 3300

Это позволило заметно увеличить срок службы батареек ААА — в среднем один комплект элементов питания работает на протяжении 1.5-2 лет.

Корпус брелка изготовлен по современной технологии литья. Для его производства использован упрочненный пластик и специальные прорезиненные вставки, которые защищают аксессуар от повреждений при ударах, а также предотвращают попадание пыли и влаги на электронные компоненты устройства в процессе эксплуатации. Уникальным нововведением стал и специальный силиконовый демпфер, которым покрыт жидкокристаллический дисплей брелка.

Он надежно защищает экран от царапин и повреждений. Поэтому владелец авто сможет спокойно носить брелок в кармане с металлическими ключами, мелочью, зажигалками и другими твердыми предметами, которые могут повредить корпус аксессуара.

В комплекте с автосигнализацией поставляется подробная инструкция, в которой описаны функции всех кнопок брелка. С ее помощью вы легко научитесь пользоваться системой.Pandora DXL 3300

Усовершенствованный алгоритм шифрования диалогового кода

В автомобильной сигнализации Pandora DXL 3300 применяется эффективная система шифрования диалоговых кодов. Эта методика активно используется в военной авиации и по праву считается одной из самых надежных и защищенных. Суть данной технологии состоит в следующем: при нажатии на кнопку брелка на основной блок охранной системы подается цифровой сигнал.

Чтобы убедиться в том, что этот сигнал получен со «своего» брелка, модуль управления отправляет на него ответный сигнал с запросом в виде случайной комбинации чисел.

Далее эта комбинация обрабатывается по специальному алгоритму и расшифровывается, и брелок отправляет на основной блок ответное число. Если основной блок успешно расшифровывает это число и не определяет никаких ошибок (то есть, число-ответ совпадает), система выполняет ту или иную команду.

При помощи сторонних устройств, которые используются злоумышленниками для взлома автомобильных сигнализаций, расшифровать числовые шифры принципиально невозможно. Это обусловлено тем, что в системе применяется 80-битное шифрование кода.

Чтобы расшифровать его методом подбора случайных чисел (иными словами, подобрать верную числовую комбинацию «наугад»), самым мощным микропроцессорам на это потребуются несколько лет.

Поэтому владелец автомобиля, защищенного сигнализацией Pandora DXL 3300, может не беспокоиться о сохранности своего личного автотранспорта.

Особенности автосигнализации Pandora DXL 3300

Автосигнализация Pandora DXL 3300 имеет ряд отличительных особенностей:

  • Высокая дальность оповещения. Система может оповещать автовладельца о попытках взлома и угона машины даже в том случае, если он находится на расстоянии до 2.5 км от транспортного средства. Где бы вы ни находились — в офисе, дома, в ресторане или другом месте — связь с охранной системой всегда будет оставаться качественной и бесперебойной.
  • Наличие дополнительного брелка. Даже если вы случайно потеряете основной брелок от сигнализации или забудете его дома, вы сможете воспользоваться запасным брелком. По своей функциональности он практически не отличается от основного.
  • Отображение служебной информации на дисплее брелка. Вы сможете в любой момент узнать температуру двигателя, проверить состояние аккумуляторной батареи, а также просмотреть историю событий при помощи брелка с ЖК-дисплеем.
  • Дистанционный запуск двигателя. Чтобы прогреть мотор машины в зимнее время, вам не придется выходить на улицу и запускать его при помощи ключа зажигания. Это можно сделать с помощью брелка.

Подробная инструкция, которая поставляется в комплекте, поможет вам быстро научиться использовать эту функцию.

Технические характеристики

Технические характеристики Pandora DXL 3300
Технические характеристики Pandora DXL 3300

Базовая комплектация

В стандартную комплектацию входят такие элементы:

  • основной блок со встроенным CAN-модулем;
  • брелок с ЖК-экраном;
  • запасной брелок без ЖК-экрана;
  • радиомодуль;
  • комплект кабелей;
  • 5-канальное реле автозапуска;
  • набор термодатчиков;
  • монтажные детали;
  • пользовательская инструкция;
  • пластиковая карта с PIN-кодом.

Инструкция

Скачать:

Инструкция по эксплуатации Pandora DXL 3300

Устал платить за штрафы? Выход есть!
Забудьте о штрафах с камер! Абсолютно легальная новинка - НАНОПЛЁНКА, которая скрывает ваши номера от ИК камер (которые стоят по всем городам). Подробнее по ссылке.
  • Абсолютно легально (статья 12.2.4).
  • Скрывает от фото-видеофиксации.
  • Устанавливается самостоятельно за 2 минуты.
  • Не видна человеческому глазу, не портится из-за погоды.
  • Гарантия 2 года,
Заказать со скидкой
загрузка...
Добавить комментарий