Pandora dxl 3970


Pandora dxl 3970Pandora DXL 3970 — многофункциональная автосигнализация премиум-класса. Узнайте подробную информацию о характеристиках и преимуществах системы, ознакомившись с данной статьей.

Автомобильная сигнализация серии Pandora DXL3970

Чтобы защитить свой автомобиль от угона и несанкционированного доступа необходимо оснащать его качественной системой защиты. Но дешевые модели автосигнализаций не позволяют обеспечить максимальный уровень безопасности транспортного средства, поскольку они имеют много «слабых» мест, поэтому злоумышленникам не составляет большого труда деактивировать и обезвредить такую систему, и завладеть машиной. Покупая автомобильную сигнализацию серии Pandora DXL 3970, вы можете не беспокоиться о таких Комплектациянеприятностях.

Данная модель оснащена передовыми технологиями защиты от угона и взлома, и интегрируется с бортовой сетью автомобиля через цифровую шину. В ней предусмотрен специальный GSM-модуль, через который осуществляется дистанционное управление системой и мониторинг ее состояния. В случае возникновения потенциально опасной ситуации система DXL 3970 отправляет оповещение на мобильный телефон владельца машины. А при дорожно-транспортном происшествии автосигнализация моментально оповещает о случившемся родственников водителя и регистрирует факт аварии в базе данных специального интернет-сервиса.

Удобный и многофункциональный брелок D-600

Автосигнализация Пандора DXL 3970 комплектуется удобным карманным брелком, через который можно выполнять следующие действия:

  • управлять всеми основными режимами охранной системы;Дополнительная информация
  • удаленно запускать двигатель машины (вручную, по таймеру, по напряжению аккумулятора, по температуре воздуха в салоне и др.);
  • отслеживать рабочие параметры системы и бортовой сети;
  • отправлять экстренные сигналы по GSM-сети и др.

Брелок оснащен высококонтрастным дисплеем с подсветкой. Вся информация, которая отображается на нем, хорошо видна как в ночное, так и в дневное время под яркими солнечными лучами. Также в нем предусмотрен звуковой оповещатель, который подает громкие сигналы в случае возникновения критической ситуации. Пользовательская инструкция, которая поставляется в стандартной комплектации системы Pandora DXL 3970, поможет вам быстро разобраться со всеми функциональными возможностями брелка D-600.

Информационный интернет-сервис

Система Pandora DXL3970 синхронизируется через GSM-канал с серверами специального интернет-сервиса, на котором сохраняются все данные о перемещении автомобиля, его состоянии и др. Автовладелец и его близкие смогут в любое время получить доступ к этой информации и просмотреть список событий, зарегистрированных сигнализацией DXL3970 за последнее время. Если в машине установлен GPS/ГЛОНАСС-приемник, синхронизированный с системой, то пользователь сможет видеть не только координаты места, в котором Структурапроизошла авария, попытка взлома или другое событие, но также и конкретную географическую местность. Для этого используется картография ведущих мировых интернет-сервисов GoogleMaps, Яндекс Карты и др.

Высокотехнологичный CAN-модуль

Блок управления, который является основным функциональным узлом системы Pandora DXL 3970, оборудуется специальным CAN-интерфейсом. С помощью этого модуля можно осуществлять подключение сигнализации к бортовой сети любой модели автомобиля, в котором имеется цифровая шина. Данная возможность позволяет существенно повысить охранный потенциал системы и полностью исключить вероятность того, что автосигнализация будет деактивирована или взломана злоумышленниками.

CAN-интерфейс корректно работает со всеми типами цифровых шин — LIN, K-Line, K-Bus, W-Bus и др. Предусмотрена возможность одновременного подключения к двум шинам.

Предпусковой подогреватель двигателя

Телеметрическая охранная система Pandora DXL3970 поддерживает работу с предпусковыми подогревателями двигателей. Эти устройства обеспечивают более эффективный прогрев силового агрегата перед поездкой и позволяют существенно экономить топливо. Управлять предпусковым подогревателем можно через карманный брелок автосигнализации DXL3970. Вы можете запустить режим прогревания мотора, даже не выходя из своей квартиры или дома. Это позволит избежать лишних неудобств, т.к. вам не придется заранее идти в гараж, включать зажигание и оставлять двигатель запущенным на нейтральной передаче.

Pandora dxl 3970

Эффективное управление турбированными двигателями

В автомобильной сигнализации Pandora DXL 3970 предусмотрена функция «Турботаймер». Она необходима для обеспечения должного ухода за турбированными моторами, которые используются во многих современных моделях авто, и позволяет избежать преждевременного износа деталей силового агрегата с турбонаддувом. БрелокДело в том, что такие двигатели не рекомендуется глушить сразу же после завершения поездки, т.к. в этом случае происходит быстрое охлаждение, которое вредит деталям мотора. Необходимо на некоторое время (1-2 минуты) оставлять силовой агрегат в работающем состоянии на нейтральной передаче. Это позволяет соблюдать оптимальный режим охлаждения, т.к. температура будет снижаться плавно и равномерно.

Но не у всех водителей есть время и желание сидеть в салоне машины, пока мотор работает в режиме холостого хода и плавно охлаждается. Чтобы избежать таких неудобств, можно воспользоваться функцией «Турботаймер», которая легко активируется через брелок автосигнализации Pandora DXL 3970. Владелец авто сможет самостоятельно настроить время автоматического выключения зажигания — 30 секунд, 1 или 1.5 минуты. По истечении установленного времени мотор будет заглушен и заблокирован иммобилайзером.

Личная безопасность водителя

Важным преимуществом автосигнализации Пандора DXL 3970 является то, что она позволяет обеспечить безопасность не только транспортного средства, но и самого автовладельца. К примеру, если водитель попадет в ДТП, система зарегистрирует факт аварии через датчики ударов и мгновенно разошлет оповещения на мобильные телефоны родственников (список номеров нужно заранее ввести в систему, подключив блок управления к ноутбуку или ПК через USB-интерфейс). Каждый человек, чей номер зарегистрирован в базе данных автосигнализации DXL 3970, получит извещение о ДТП с приложенными координатами.

Также тревожные сигналы будут мгновенно разосланы в спецслужбы — скорую помощь, органы контроля дорожного движения и др. Следовательно, об аварии сразу же узнают и предпримут все необходимые меры.


загрузка...
Добавить комментарий