Pandora dxl 5910

Коробка Pandora dxl 5910Сигналка Pandora DXL 5910 является современной и удобной сигнализацией, которую можно предоставить охрану собственного транспортного средства и узнать, что она вас не сможет подвести.

Сигнализационная система Pandora dxl 5910

Сигнализационная система имеет большое количество достоинств, что дает возможность и правда эффективно защищает ваш транспорт от различного рода неприятностей. Из-за того что есть 16 независимых областей охраны, то сигналка может предохранить ваше транспортное средство не только от угонов, но и от любых незаконных проникновений в любые её системы.

Из-за того что используется индивидуальный код снятия с охранной системы, то есть никто не сумеет Брелок Pandora dxl 5910выполнить подделку либо выбрать данный код и никто не сможет угнать либо эвакуировать ваше транспортное средство без согласия автовладельца. Хотя можно управлять большинством функций подобной сигнализационной системы не только благодаря специальному брелоку, но и с применением сотового, что также довольно комфортно. Кроме того, благодаря сотовому можно выяснить и про все такие события, которые способны быть для вас полезны, и рассматривать историю событий. Это всё имеет принципиальное значение, если вы бы желаете получить то, чтобы у вас не появилось каких-то сомнений в том, что ваш автомобиль под эффективной охраной.

Пандора DXL 5910 имеет собственный уникальный радиотракт — дальность подключения брелка с базовыми блоками составляет рекордного значения и дает возможность автовладельцу оставаться на связи с собственным транспортным средство даже на огромных расстояниях. Безусловно, при большом расстоянии необходимо использовать мобильный телефон для того, чтобы передать команду либо получить данные от систем, однако, если транспортное средство в радиусе воздействия брелока, радиосвязь окажется оправданной, потому что она совершенно бесплатная и отлично защищена.

Какими преимуществами обладает система и какие воплощены инновационные инженерные решения?

  1. Новейший базовый блок

КомплектацияЭто инженерское решение является результатом переосмысления функции высокой интеграции новейшей охранно-телеметрической электроники в современных транспортных средствах. Отличий по аппаратным реализациям может набраться пару десятков. Новейшая система энергопитания, она обладает более экономичным вариантом, отличается высокой стойкостью к высоким напряжениям, а также большей мощностью.

В обновленном варианте базового блока имеется установленная новейшая и быстрая память, больший объем, что дает возможность сохранять больше трековых данных во время длительного отсутствия вероятности погрузиь треки на портал с помощью GPRS. Это очень важно при долгом путешествии в сфере GSM-сети либо области дорогостоящего роуминга GPRS-трафика. Безусловно, как только вы будете в «домашней» сети, данные могут погрузиться автоматическим образом, если вычистить буфер для нового путешествия.

  1. Изменили систему драйверов CAN-шин вместе с LIN/K-Bus портом. Возросла нагрузочная характеристика канала таймера, внесли поправки в механизм предохранения от перегрузки, переполюсовок, реализованных на данный момент на дискретного типе интеллектуальных ключей, чтобы исключить влияние друг на друга в критический момент.
  2. Радиоканал 868 MHz

Конечно же, для охранного и сервисного комплексов для транспортных средств, длительность связи брелока с машиной окажется одним из главнейших характеристик. Безусловно, имеется GSM-связь, у которого голосовой интерфейс, за которыми, конечно же – будущее. Однако а также свой радиоканал до сегодняшнего дня собственной актуальности не смог потерять – связь системы вместе с двухсторонним брелоком в большинстве случаев может работать намного быстрее и к тому же в тех случаях, когда не имеется покрытия GSM.

Логотип

В системе применяется усовершенствованны радиотракт, в качестве основы которого применяется новый усовершенствованный трансивер SI4463. В новом радиотракте воспользовались радиодиапазоном 868MHz, у которого 12 независимых друг от друга каналов, c довольно узенькой ширины полоса пропускания (не больше 10KHz). Чем уже эта полоса, тем больше настоящая защищенность от помех и продолжительность связи. Длительность канала управления систем 5910 практически в два раза больше дальности прежней Пандора 5000. Длительность действия канала оповещения возросла намного более.

Дополнительные преимущества

  • Усовершенствованный ЖК-брелок

В усовершенствованном корпусе установлена аппаратного типа платформа, которую воплотили в реальность на Microchipи. В усовершенствованном брелке использован инверсного типа ЖК-индикатор, который Возможностиизготавливался по механизму VA и светодиодного типа ярчайшая подсветка. Огромную работу проводили и над увеличением экономии энергии — в брелке D463 использованы особые адаптивного характера алгоритмы по сокращению энергозатрат. В ЖК-брелке этой системы частота и продолжительность звуковой, световой и вибро индикации может зависеть от вида событий. Данные меры и современная элементная база и новейшие инженерные задачи дали возможность повысить период эксплуатации элемента питания примерно в 1,5 раза.

  • Дополнительный брелок

Изменили к тому же дополнительный брелок, который теперь получил наименование R463. Как и имело место с главным брелоком, в корпусе транспортных средств — новейшая аппаратного и программного типа начинка, радиотракт на 868 МГц, у которой увеличенная дальность и помехозащищенность, и звукового типа извещатель, повысивший комфорт использования брелка, проинформирует автовладельцу о том, что прошла команда, или о случайном нажатии кнопочки.

  • RF-модуль

Новый RF-модуль в этой сигнализационной системы сменился не только на внутренний внешний вид, но и внешний: он является практически дважды тоньше и менее собственного предшественника, намного расшились функциональные возможности. Этот мощнейший световой индикатор, который был выполнен как надпись «Pandora» на обратной области модуля, его можно обратить на лобовое стекло. Индикатор включается яркой короткой вспышкой или за вест период охраны, или за пару минут после постановок. Намного возросли функциональные возможности и кнопки вызова автовладельца, которая оказалась универсальным решением: в охранном режиме этой кнопки и собственного пинкода на пластиковых карточках сейчас вы можете аварийным образом снять с охранной системы.

Как платить за БЕНЗИН В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ
  • Цены на бензин растут с каждым днем, а аппетит автомобиля только увеличивается.
  • Вы бы рады сократить расходы, но разве можно в наше время обойтись без машины!?
Но есть совершенно простой способ сократить расход топлива! Не верите? Автомеханик с 15-летним стажем тоже не верил, пока не попробовал. А теперь он экономит на бензине 35 000 рублей в год! Подробнее об этом по ссылке. Узнать подробности
загрузка...
Добавить комментарий