Автосигнализация Pandora LX 3297

Автосигнализация Pandora LX 3297Pandora LX 3297 – одна из лучших сигнализаций, которая предназначена для монтажа на современных автомобилях. Эта система разработана в России, так как данная страна имеет право обладание торговым знаком.

Это изобретение – хороший результат работы лучших специалистов, потому что только высококвалифицированные инженеры смогли создать идеальное приспособление для охраны транспорта.

Правильная автосигнализация для ценителей безопасности

Для разработки Pandora LX 3297 были использованы современные технологии и материалы, которые были получены от известных производителей со всего мира. Это дает гарантию на то, что пандора является продуктом высокого качества.

Данная система окажется стабильным и правильным решением в вопросе безопасности автомобиля. Pandora LX 3297 имеет индивидуальный код, который может быть разблокированным только одним ключом, имеющимся у владельца транспортного средства. Комплектация Pandora LX 3297

Завод, который изготовил сигнализацию, гарантирует, что никто не сможет взломать код, потому что система защищена от электронных взломов. Автосигнализация lx3297 имеет встроенный модуль, который позволяет без особого труда подключиться к CAN-шине, которая обеспечивает быстрое подключение совершенно любых устройств, принимающих или передающих цифровую информацию.

Это позволяет забыть о полном разборе салона или же вмешательстве в автомобильную проводку. Проверить работу CAN-шины можно с помощью специального устройства mini-USB, которое уже встроено в dxl.

Возможности автосигнализации Pandora LX 3297

На специальном датчике dxl есть небольшая система, которая реагирует на удары и различные толчки, в результате которых срабатывает сигнализация, обеспечивающая полную защиту всего автомобиля, а не его отдельных частей.

Существует полная инструкция, которая позволяет ознакомиться со всеми тонкостями такого механизма. В системе dxl также есть необычная функция, которая позволяет дистанционно запустить двигатель автомобиля.

Подробная инструкция позволит сделать это автоматически, поэтому можно, сидя дома, запустить разогрев автомобиля, чтобы в момент, когда нужно будет срочно уехать, не тратить на это время. Для того, чтобы это сделать, необходимо нажать специальную кнопочку, которая находится на брелоке и просто подождать. Брелок к Pandora LX 3297

Система dxl также обеспечена специальным прибором, который регулирует температуру разогрева двигателя, а также фиксирует время, необходимое на дальнейшее охлаждения. Водителя не стоит беспокоиться о том, что его автомобиль по дороге заглохнет и не заведется, потому что данная система просчитала все заранее и готова к работе.

В Pandora, а в основном 3297 не имеет ни одного разъемного соединения, потому что инженеры долго трудились над этим, чтобы при нагрузке различными токами, система не перегрелась, поэтому она будет верно служить очень долго.

По своим функциональным возможностям, dxl не уступает предшественникам, но единственное, чем она отличается от продукции этого товарного знака, так это тем, что имеет усовершенствованный брелок, который сберегает больше энергии. Информация на брелоке отражается на дисплее, даже когда имеется плохое освещение. Водитель сможет убедиться в работе системы, просто нажав на кнопку устройства. Главным достоинством системы dxl есть тот факт, что она защищает одиннадцать зон автомобиля, поэтому можно не беспокоиться о том, что сигнализация не сработает, если просто стукнуть по капоту.

Автосигнализация pandora lx 3297 включает в себя инструкцию по использованию системы на более крупных автомобилях, что позволяет самостоятельно настраивать защитную систему на необходимый транспорт.

Еще одним немаловажным фактом есть то, что на брелоке dxl есть две кнопочки, которые имеют свое предназначение. Одни из них включает сигнализацию, а другая кнопка  – выключает, что позволяет непосредственно выполнить только одну функцию.

В сигнализации pandora имеется гарантия того, что система проработает больше шести месяцев абсолютно непрерывно. Только один элемент питания это может позволить, поэтому его рекомендовано приобретать для дальнейшей замены.

Можно дистанционно настроить панель датчиков, потому что система dxl оснащена специальными приборами, которые позволяют совершать различные операции на огромном расстоянии. Водитель может без особого труда ознакомиться с историей настроек, если вдруг он что-то забыл или упустил.

В пандору 3297 была включена программа, которая позволяет управлять сигнализацией с помощью брелока на расстоянии двух километров, только в зоне хорошей видимости. Рandora, даже если это  lx3297, также имеет систему, которая обеспечивает охрану автомобиля, при включенном двигателе, поэтому если водитель завел машину и отошел, то он может не беспокоиться о том, что ее украдут.

Правила установки и эксплуатации Пандора на автомобиле

Dxl – сложная система, которую может установить только профессионал, потому что там есть много нюансов и правил. Неправильная установка может привести к серьезным проблемам или же даже летальному исходу, поэтому следует придерживаться некоторых рекомендаций:

  • в пандоре lx 3297 есть базовый блок, которые должны подвергаться ремонту только опытным специалистом, потому что если водитель начнет что-то делать, то может запросто нарушить работу всей сигнализации;
  • необходимо как можно лучше закрепить все элементы системы, потому что из-за температуры, вибрации или ускорения, они могут повредиться или же вообще открепиться;
  • ремонт системы dxl необходимо проводить при выключенных приборах, а еще желательно отключить аккумулятор, потому что вполне возможет сбой;
  • монтаж can-шины также стоит проводить при полном отключении всех приборов;
  • сирены сигнализации рекомендовано ставить только под капот, но так, чтобы на них не попадала вода и грязь, а также, чтобы предотвратить нагревание от других приборов;
  • не рекомендуется прилаживать провода в тех местах, в которых возможно трение или нагревание; Установка

Водитель может рассчитывать на то, что в случае поломки автосигнализации, производители обязательно займутся ремонтом или же заменят систему. Потребитель может лишиться права на обслуживание, если:

  • закончился гарантийный срок эксплуатации продукта;
  • были нарушены правила эксплуатации, транспортирования или хранения системы;
  • были обнаружены повреждения системы после монтажа или эксплуатации при небрежном обращении;
  • обнаружены повреждения в результате плохой настройки или же регулировки;
  • была замена составных устройств на устройства, которые не были рекомендованы производителем;
  • отсутствуют заполненные свидетельства установки или гарантийный талон.

Срок эксплуатации данной системы составляет 3 года. Гарантийный талон должен выглядеть вот так:

Гарантийный талон

Модель Pandora LX

Заводской номер ________________________________

Дата покупки «____» ______________________ 20____г. __________________________________________________

Штамп предприятия торговли (установочного центра)

Подпись продавца ________________________________

Если хоть один пункт не будет заполнен, то это может привести к различным проблемам, потому что именно из-за этого водителю могут отказать в помощи или ремонте. Необходимо проконсультироваться со специалистами, по поводу выбора автосигнализации, а также подробнее узнать о форме заполнения всех необходимых документов.

Ремонт автосигнализации после окончания гарантийного талона может быть проведен только за счет потребителя, после договоренности между сторонами. Ремонт Многие водители выбирают именно данную систему, потому что она дает возможность почувствовать некую безопасность за свою автомобиль, поэтому популярность компании-производителя увеличивается после каждой покупки.

Изготовитель данной продукции гарантирует соблюдении всех правил по установке и эксплуатации автосигнализации, поэтому данное изобретение может использоваться только в соответствии с инструкциями.

Человек, который устанавливает сигнализацию Pandora LX 3297, должен в обязательном порядке заполнить свидетельство об установке, потому что в случае его отсутствия могут возникнуть непоправимые проблемы. Если же система выйдет из строя по вине установщика, то производитель обязуется провести полный монтаж за собственный счет.

Инструкция

Скачать:

Инструкция по эксплуатации Pandora LX 3297

Как платить за БЕНЗИН В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ
  • Цены на бензин растут с каждым днем, а аппетит автомобиля только увеличивается.
  • Вы бы рады сократить расходы, но разве можно в наше время обойтись без машины!?
Но есть совершенно простой способ сократить расход топлива! Не верите? Автомеханик с 15-летним стажем тоже не верил, пока не попробовал. А теперь он экономит на бензине 35 000 рублей в год! Подробнее об этом по ссылке. Узнать подробности
загрузка...
Добавить комментарий