Автосигнализация Пандора dxl 3500i

pandora dxl 3500iОдна из самых совершенных охранных систем, которая идеально подходит для использования в условиях города pandora dxl 3500i. Управление этим устройством осуществляется при помощи брелока. Особенности этого устройства рассмотрим подробнее.

Общие характеристики изделия

Брелок с двухсторонней связью служит для управления функциями охранной системы автомобиля. Устройство имеет 16 мелодий, что позволяет владельцу авто не запутается в активированных или деактивированных функциях.

Более того, брелок оснащен светодиодными индикаторами, которые совместно со звуком повышают информативность. Если периодически мигает зеленый индикатор, то машина находится в безопасном состоянии, срабатывание красной лампочки, означает, что на машине сработала сигнализация или связь с основным охранным модулем прервана. Также при помощи брелока можно не только управлять автосигнализацией, но и некоторыми функциями самого автомобиля.

Назначение светодиодных индикаторов брелока pandora dxl 3500i

Индикаторы служат для определения состояния сигнализации. Светодиодный индикатор зеленого цвета: pandora dxl 3500i

  • загорается на короткий промежуток времени. Говорит о том, что имеется связь в данный момент между основным блоком сигнализации pandora dxl 3500i и устройством;
  • срабатывает при различных оповещениях и активации определенных функций;
  • при потере сигнала перестает светиться.

Светодиодный индикатор красного цвета:

  • срабатывает и сопровождается сигналом при тревожном оповещении;
  • после отключения режима тревоги светится пока не нажать на одну из кнопок устройства;
  • при потере связи начинает быстро мигать.

Основные характеристики брелока pandora dxl 3500i

Инструкция отмечает такие основные характеристики изделия:

  • устройство имеет разные кнопки для активации и снятия охранного режима;
  • сигнализация pandora dxl 3500 имеет 11 независимых зон охраны, которые при срабатывании отображаются на устройстве;
  • брелок имеет интегрированный виброзвонок;
  • имеет шестнадцать сигнальных тонов;
  • подсветка жидкокристаллического дисплея;
  • при длительном удержании, какой-либо кнопки срабатывает вибросигнал;
  • присутствует иконка уровня зарядки батарейки, находящейся в брелоке;
  • устройство имеет часы и функцию будильник;
  • имеет индикаторы температуры салона и двигателя автомобиля;
  • отображает на дисплее уровень заряда основного аккумулятора транспортного средства;
  • возможность настройки чувствительности датчика удара через основной брелок сигнализации pandora dxl 3500i;
  • возможность комфортного выбора функций по пиктограммам;
  • дальность связи более 1800 метров;
  • возможность просмотра последних событий с указанием времени;
  • индикация действий, выполненных с другого устройства;
  • повышенный срок службы батареи.

Деактивация охранного режима

Для деактивации охранного режима сигнализации нужно нажать на кнопку брелока, после чего последует 2 быстрых звуковых сигналов. Кнопку снятия с режима охраны необходимо удерживать не более чем 1 секунду после чего звуковые сигналы и короткие включения поворотных индикаторов автомобиля дадут понять о деактивации. pandora dxl 3500i

После снятия на устройство придет уведомление, что охранная система перешла в неактивное состояние. Если до снятия с режима охраны срабатывала сигнализация, то на брелоке четыре раза засветится светодиодный индикатор в сопровождении с тихими звуками. Для просмотра истории о тревожных сигналах необходимо нажать кнопку «CHECK».

Особенности подготовки изделия к работе

Для включения изделия необходимо активировать кнопку и удерживает ее в течение нескольких секунд, до появления звукового сигнала. После чего можно услышать мелодию об активации брелока и увидеть световую индикацию на дисплее.

pandora dxl 3500i
Комплектация pandora dxl 3500i

Повторное нажатие кнопки и ее удерживание выключит изделие, что будет сопровождаться особой мелодией.

Для снижения расхода энергии индикация на устройстве выключается после прохождения 5 минут с момента совершения последнего действия или получения оповещения.

Определение количества подключенных к системе устройств

Отличительная черта этой сигнализации заключается в том, что она имеет особый командный канал, который связан с диалоговой структурой кода. Код передается с довольно высокой скоростью и особой генерацией случайных чисел. Такая особенность исключает вероятность подбора, когда или его перехвата злоумышленниками.

Единственное уязвимое место охранного комплекса Пандора– возможность прописывания дополнительного брелока в память системы. Такая манипуляция возможна только при условии передачи авто во временные пользование вместе с охранным брелоком устройства. При соблюдении всех правил использования брелока, а также активации специального режима на устройстве во время прохождения ТО позволяет предотвратить подобные махинации.

При дополнительно включении брелоков, система перестает реагировать на устройство владельца авто. Все брелоки, которые прописываются в систему, должны быть записаны на одном сеансе программирования. Это обусловлено тем, что при повторном сеансе происходит смена кода и зашифрованного ключа.

Проверка количества включенных в систему устройств выполняется путем снятия клеммы с аккумулятора и ее обратного одевания.

При этом сигнализация издает столько сигналов, сколько к системе подключено устройств. Также выполнить проверку количества брелоков можно при учете числа оранжевых вспышек индикатора, при включении зажигания. Охранная система в этот момент должна быть деактивирована.

Для предотвращения махинаций со стороны злоумышленников необходимо периодически выполнять проверку количества прописанных брелоков.

Pandora dxl 3500i – универсальная система, которая подходит для эксплуатации в условиях города. Управление этой системой значительно облегчает использование специального многофункционального брелока.

Инструкция

Скачать:

Инструкция по эксплуатации Pandora DXL 3500i

Как платить за БЕНЗИН В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ
  • Цены на бензин растут с каждым днем, а аппетит автомобиля только увеличивается.
  • Вы бы рады сократить расходы, но разве можно в наше время обойтись без машины!?
Но есть совершенно простой способ сократить расход топлива! Не верите? Автомеханик с 15-летним стажем тоже не верил, пока не попробовал. А теперь он экономит на бензине 35 000 рублей в год! Подробнее об этом по ссылке. Узнать подробности
загрузка...
Добавить комментарий