Стопроцентная защита от взлома и угона — Пандора dxl 4300

Коробка Pandora dxl 4300 Автомобильная сигнализация Pandora DXL 4300 представляет собой прогрессивную систему безопасности, предназначенную для защиты транспортного средства от взлома и угона. Она оптимально подходит для установки в автомобилях, в которых отсутствует цифровая CAN-шина. Для комфортного управления всеми основными функциями автосигнализации Pandora DXL 4300 и изменения ее параметров предусмотрен GSM-модуль. Благодаря ему вы сможете дистанционно активировать различные функции охранной системы, настраивать ее рабочие параметры и получать извещения о потенциальных угрозах. Также в сигнализации предусмотрен интегрированный микрофон, который регистрирует все звуки в салоне и позволяет автовладельцу понять, что в салоне машины находится злоумышленник.

В стандартную комплектацию системы DXL 4300 входит высокотехнологичный трансивер, работающий на частоте 2.4 ГГц. Он оборудован современными средствами защиты от взлома и помех. Перехватить сигнал трансивера невозможно никаким известным способом.

ВНИМАНИЕ! Найден совершенно простой способ сократить расход топлива! Не верите? Автомеханик с 15-летним стажем тоже не верил, пока не попробовал. А теперь он экономит на бензине 35 000 рублей в год! Читать дальше»

Подробная инструкция, которая входит в комплект поставки охранной системы, позволит вам легко разобраться со всеми функциональными возможностями автосигнализации Pandora DXL 4300 и быстро выполнить ее установку и настройку.

Встроенный GSM-модуль

Схема Наличие интегрированного GSM-модуля в автосигнализации Pandora DXL 4300 существенно увеличивает зону, в которой возможна передача извещений и дистанционное управление системой. Данная опция позволяет использовать смартфон или обыкновенный кнопочный телефон для постановки сигнализации на режим «Охрана», включения блокировки и дистанционного запуска двигателя, регулировки чувствительности датчиков и др. Для выполнения той или иной задачи необходимо лишь отправить SMS-сообщение на номер SIM-карты, установленной в блоке управления, или же позвонить на него и выбрать соответствующий пункт в голосовом меню. Инструкция, которая имеется в комплекте, содержит подробные сведения об использовании всех функций GSM-модуля.

Система диалогового шифрования

Обмен сигналами между брелоком и блоком управления автосигнализации Pandora DXL 4300 осуществляется при помощи трансивера, работающего на частоте 2.4 ГГц. Данное устройство обладает высокой степенью защиты от взлома и перехвата оцифрованных данных, поскольку информация при передаче шифруется 128-битным ключом. Определить правильную ключевую комбинацию методом подбора практически невозможно. Даже при использовании мощнейшего оборудования, которое применяется для взлома автосигнализаций, на это потребуется несколько лет.

Комплектация

Встроенные датчики

Автомобильная сигнализация серии Pandora DXL 4300 синхронизируется с многочисленными датчиками, которые обеспечивают максимальную степень защиты от взлома и позволяют дистанционно следить за состоянием транспортного средства. Они реагируют на удары, наклоны, изменения температуры воздуха в салоне, падение напряжения в бортовой сети и др.

Датчики ударов и наклонов необходимы для того, чтобы своевременно определить попытки взлома транспортного средства и предпринять соответствующие меры по их пресечению. Компоненты, реагирующие на изменения температуры, используются для предотвращения поджога автомобиля. Если они регистрируют чрезмерное нагревание кузовных деталей или воздуха в салоне, автовладелец мгновенно получает извещение на свой телефон. Это позволяет оперативно отреагировать на ситуацию и при необходимости вызвать пожарную службу к месту, где припаркована машина.

Рandora dxl 4300 Датчики напряжения, в свою очередь, нужны для мониторинга состояния автомобильного аккумулятора. Если они регистрируют резкое снижение рабочего напряжения в бортовой сети, это может быть сигналом к тому, что батарея почти разряжена. Чтобы предотвратить ее полный разряд и избежать последствий (проблем с запуском двигателя, самовольного отключения охранной системы из-за отсутствия электропитания, и т.д.) автосигнализация Pandora DXL 4300 автоматически запускает мотор машины. В результате начинает работать генератор, и аккумуляторная батарея подзаряжается до тех пор, пока напряжение не окажется выше минимально допустимого значения.

Чтобы правильно установить все эти датчики в машине и настроить их, вам потребуется пользовательская инструкция, которая есть в стандартной комплектации Pandora DXL 4300.

Способы управления системой

Функциональными возможностями автосигнализации Pandora DXL 4300 можно управлять тремя способами:

  • С помощью мобильного телефона. Чтобы активировать ту или иную функцию, пользователю необходимо позвонить на номер системы и ввести соответствующую числовую комбинацию. Например, дистанционный запуск двигателя активируется комбинацией «1*», включение микрофона — «123*» и т.д.
  • Со штатного брелока. Если вы находитесь в пределах 650 м от автомобиля (именно в таком радиусе поддерживается связь между брелоком и блоком управления автосигнализации), можно включать различные функции одним нажатием на кнопку. В случае, когда автомобиль начинает движение и при этом система не регистрирует наличие брелока в пределах 5 метров, автоматически включается иммобилайзер и происходит блокировка двигателя машины. Такая мера предосторожности необходима для предотвращения угона. Пользовательская инструкция содержит полную информацию о предназначении каждой кнопки брелока.
  • В режиме «Свободные руки». Пользователь может запрограммировать данный режим таким образом, чтобы двери автомобиля (например, водительская) открывались самостоятельно, без применения брелока или телефонных команд. Разблокировка дверных замков происходит тогда, когда автовладелец с брелоком появляется в пределах 5 метров от машины. Если водитель покидает эту 5-метровую зону, двери автоматически закрываются и система переходит в охранный режим.

Дополнительные возможности автосигнализации Pandora DXL 4300

В стандартный набор функций автомобильной сигнализации Pandora DXL 4300 входят и такие опции:

  • Турботаймер. Активировав этот режим, вы сможете существенно продлить срок службы турбированного двигателя своей машины. При постановке системы на режим «Охрана» мотор продолжает работать некоторое время (0.5-1.5 минуты) на холостых оборотах. Это позволяет более равномерно и плавно охлаждать турбину и тем самым предотвращать ее преждевременный износ.
  • Управление предпусковыми нагревателями. Некоторые автомобили могут оснащаться специальными предпусковыми нагревателями, благодаря которым двигатель нагревается до оптимальной температуры еще до того, как он будет запущен. Такие устройства позволяют существенно экономить топливо, т.к. на обогрев мотора расходуется электрический заряд аккумулятора. Управлять ими можно с помощью брелока автосигнализации Pandora DXL 4300. Инструкция, которая поставляется в комплекте с охранной системой, содержит детальную информацию об этой функциональной возможности.
  • Поддержка GPS и ГЛОНАСС. Систему Pandora DXL 4300 можно легко синхронизировать с навигационными модулями GPS и ГЛОНАСС. Это позволит с высокой точностью определять текущее местоположение автомобиля и регистрировать координаты ДТП.

Инструкция

Скачать:

Инструкция по эксплуатации Pandora DXL 4300

Устал платить за штрафы? Выход есть!
Забудьте о штрафах с камер! Абсолютно легальная новинка - НАНОПЛЁНКА, которая скрывает ваши номера от ИК камер (которые стоят по всем городам). Подробнее по ссылке.
  • Абсолютно легально (статья 12.2.4).
  • Скрывает от фото-видеофиксации.
  • Устанавливается самостоятельно за 2 минуты.
  • Не видна человеческому глазу, не портится из-за погоды.
  • Гарантия 2 года,
Заказать со скидкой
загрузка...
Добавить комментарий