Рandora lx 3257


Коробка Рandora lx 3257Приспособление pandora lx 3257 является универсальным охранным комплектом, который характеризуется не только надежной защитой транспортного средства, но и простотой в управлении.

Рandora lx 3257 является диалоговой энерго эффективной установкой, запуск мотора которой производится в автоматическом режиме. Система характеризуется наличием интегрированного трехкоординатного акселерометра, который оснащается датчиками. Это значительно повышает уровень безопасности автомобиля во время применения устройства. Установка имеет интеллектуальную защиту от ложных срабатываний, что обеспечивает ей отменную работоспособность.

Функционал pandora lx 3257

Автосигнализация характеризуется наличием собственного диалогового кода управления, который имеет индивидуальные ключи шифрования. Благодаря этому охранная система надежно защищается от разнообразных кодграбберов. Благодаря наличию опционного GSM-модуля осуществляется управление сервисными и охранными функциями. Благодаря наличию универсальной системе оповещения о работе автосигнализации приходят на мобильный телефон автовладельца.

Благодаря наличию специальной кнопки предоставляется возможность максимально удобно настраивать Комплектациямодуль. С помощью голосового интерфейса осуществляется максимально удобное управление установкой с применением мобильного телефона. Определение координат транспортного средства обеспечивается благодаря наличию телематического модуля. Также он дает возможность дистанционного управления охранной системой. Для того чтобы снять систему с охраны, человеку необходимо использовать индивидуальный пин-код, что положительно влияет на повышение уровня безопасности автомобиля. Движение и удары распознаются встроенным интегральным акселерометром, который имеет адаптивные алгоритмы обработки. Регулировка его чувствительности может производится с использованием брелока.

В период производства автомобильной сигнализации широко применяются инновационные программные решения и прогрессивные технологии. Это обеспечивает эргономичность применения оборудования, что благотворно влияет на экономию денежных средств на этом. Датчики удара и наклона имеют дистанционную настройку. Это дает возможность устройству регистрации поддомкрачивания и эвакуации транспортного средства. Данная установка имеет 512-канальный узкополосный трансивер, что обеспечивает ему уверенную работу даже при городских радиопомехах.

Особенности брелоков

Пандора оснащается двумя брелоками, что обеспечивает максимально простое управление ней. Благодаря наличию функции интеллектуального автозапуска мотор запускается на расстоянии в автоматическом режиме в соответствии с заданным временем или температурой. С этой целью необходимо использовать брелок. Брелок имеет 16 мелодий звуковых оповещений, что позволяет автовладельцу выбрать наиболее подходящий вариант для себя. Благодаря высокофункциональной батарее брелока обеспечивается непрерывная работа в течение 6 месяцев.

Брелок Рandora lx 3257Брелок данного оборудования характеризуется наличием жидкокристаллического экрана, что дает возможность пользователю отслеживания его работоспособности. Зона радиопокрытия канала извещения контролируется в автоматическом режиме. Полноценная работа брелока осуществляется на расстоянии 1800 метров от основного блока. Благодаря наличию специальной системы осуществляется индикация температуры салона и двигателя транспортного средства. Для управления охранной системой широко применяется брелок благодаря наличию специальной системы. Благодаря наличию интеллектуальной идентификации, валидатора-иммобилайзера, штатной системы обеспечивается максимально надежная защита.

Контроль канала связи охранная система осуществляет в автоматическом режиме, что обеспечивает множество удобств во время его применения. При возникновении необходимости через брелок можно запрограммировать такие функции, как световое оповещение, настройка сидений под владельца, складывание зеркал. Благодаря возможности синхронизирования часов основного блока приспособления и брелока обеспечивается точное время истории событий. Беспрерывная работа брелока обеспечивается благодаря наличию индикации разряда батареи. Управление работой оборудования может осуществляться из мобильного телефона. Контроль канала связи осуществляется устройством в автоматическом режиме. Это позволяет определять место, где находится брелок оборудования.

Сигнализация оснащается двусторонним брелоком, который характеризуется наличием Инструкция Рandora lx 3257жидкокристаллического экрана. С его помощью можно контролировать независимо друг от друга 12 зон транспортного средства. В брелок установки встраивается виброзвонок, что значительно упрощает процесс его использования. Система имеет ударопрочный брелок, что обеспечивает ему максимально долгий срок использования. Брелок данного оборудования характеризуется эргономичной конструкцией, что гарантирует пользователю простоту его применения.

Инструкция содержит более подробную информацию об использовании брелоков.

Характеристики установки

Если возникнет необходимость, то в период работы автозапуска будут отключены дворники и магнитола. К оборудованию можно подключить дополнительный датчик благодаря наличию специального выхода. Если автозапуск оборудования прошел неудачно, то для выключения зажигания может использоваться второй импульс. Контролировать напряжение бортовой сети транспортного средства можно с помощью специальной функции. Датчики капота и багажника характеризуются наличием раздельных входов, что обеспечивает максимально высокий уровень удобств во время применения сигнализации. Установка отпирает двери пошагово, что обеспечивает дополнительную защиту транспортного средства от взлома.

Устройство pandora lx 3257 может полноценно выполнять свои функции при температуре -50-+80 градусов, что позволяет его эксплуатировать в максимально жестких условиях. Оборудование характеризуется наличием программируемых параметров, с помощью которой можно управлять такими устройствами, как складывание зеркал, аварийная световая сигнализация, настройка сидения и т.д. Охранная система имеет достаточно небольшие размеры, что позволяет его с легкостью монтировать в различные места автомобиля. Корпус данного устройства выполнен из цельного пластика, что ограничивает возможность попадания к механизму влаги, пыли, грязи и других негативных воздействий окружающей среды.

Схема подключенияПриспособление может находиться в режиме охраны даже при работающем двигателе. С помощью установки можно измерять температуру мотора или салона авто. Информация об этом выводится на брелок штатного приспособления. В период постановки установки на охрану в салоне автомобиля задерживается освещение. Приспособление становится на охрану в автоматическом режиме.

Если водитель опускает ручной тормоз или нажимает на педаль тормоза, то ближний свет фар в период движения автомобиля включается в автоматическом режиме. В режиме охраны и тревоги предоставляется возможность автоматического управления дополнительными замками блокировки дверей транспортного средства. С помощью информационного интернет-сервиса осуществляется хранение информации о событиях. Также данный сервис дает возможность пользователю управлять функциями и мониторить движение транспортного средства.

Данным охранным устройством осуществляется поддержка более 250 авто. Упрощенная и максимально быстрая система оборудования обеспечивается благодаря наличию интегрированного CAN-интерфейса. Автосигнализация имеет гибкие сервисные каналы, что приводит к облегченной установке и реализации дополнительных опций. При этом не нужно использовать внешние компоненты. Подробнее об этом расскажет инструкция.

Дополнительный функционал

Благодаря универсальности данной установки с можно подключать цифровое беспроводное реле блокировки. Для подключения дополнительного gps не нужно использовать дополнительный разъем, что обеспечивает множество удобств во время применения данного оборудования. Запуск мотора транспортного средства может осуществляться в автоматическом режиме. При возникновении необходимости можно создать расписание запуска мотора автомобиля. Данную функцию можно активизировать в автомобилях, которые имеют Рandora lx 3257автоматическую или механическую коробку передач.

Устройство контролирует канал связи в автоматическом режиме, что позволяет с легкостью проверить местонахождение брелока в области действия приемопередатчика оборудования. Простота управления автосигнализацией обеспечивается благодаря наличию универсального брелока. Он характеризуется эргономичным дизайном, инновационной ударопрочной конструкцией и внутренней защищенной антенной.

В режиме охраны и тревоги можно открывать багажник и при этом отключать штатную установку, а также дополнительно блокировать мотор транспортного средства. При возникновении необходимости можно контролировать работу предпускового обогревателя на расстоянии. Снятие автомобиля с охраны при приближении автовладельца и постановка его на охраны при отдалении осуществляется функцией HandsFree. Если водительская метка внезапно теряется, то это свидетельствует о несанкционированном доступе к транспортному средству. Если во время передвижения транспортного средства открывается дверь, то срабатывает дополнительный режим антиограбления.

Особенности системы

Работа оборудования осуществляется от бортовой сети автомобиля, напряжение питание которой составляет 9-18 В. С помощью данного охранного устройства можно по отдельности производить охрану: зажигания – входа контроля цепи зажигания; дверей, багажника и капота, педалей тормоза, стояночного тормоза – концевых выключателей; внутреннего датчика салона; кузова – двухуровневого датчика удара и датчика наклона. Благодаря наличию специальной системы закрытие люка может производиться в автоматическом режиме. С помощью данного приспособления может производиться обогрев сидений.

Благодаря наличию специальной кнопки предоставляется возможность организовать персональную защиту автовладельца в зоне действия брелока. Благодаря возможности установки в салон автомобиля высокочувствительного микрофона осуществляется прослушивание при возникновении необходимости. Включение микрофона осуществляется в автоматическом режиме период активизации функции экстренн.

При возникновении тревожных сигналов оборудование подает знаки об этом в виде света или звука. Работа данного оборудования осуществляется бесшумно, что обеспечивает максимально высокий уровень удобств во время его применения. Режим включения и выключения автомобильной сигнализации охраны также бесшумный. Охранная система характеризуется наличием программируемых параметров управления аварийным световым оповещением. Силовые выходы данного приспособления надежно защищены от коротких замыканий.

Данная установка создано на основе инновационных технологий, что обеспечивает ему отменную работоспособность. Благодаря универсальности данного приспособления обеспечивается ее удобная, быстрая и безопасная система на современные транспортные средства. Управлять системой можно без использования брелока, а именно – ставить и снимать автомобиль с охраны. При возникновении опасных ситуаций производится блокировка двигателя. С этой целью осуществляется применение универсального цифрового реле блокировки.

Автосигнализация pandora lx 3257 относится к категории двусторонних охранных систем, которые характеризуются отменными техническими характеристиками. С помощью данного приспособления обеспечивается не только защита авто от угонов и взломов, но и максимально удобное управление разнообразными комплексами.


загрузка...
Добавить комментарий