Охранная система Пандора dxl 4500

Коробка Pandora dxl 4500 Автомобильная сигнализация Pandora DXL 4500 по сей день используется во многих автомобилях, даже несмотря на то, что на рынке представлены сотни более технологичных и функциональных охранных систем. Ее популярность обусловлена несколькими факторами. Во-первых, данная модель автосигнализации относится к среднему ценовому сегменту, хотя по функциональности и надежности она уверенно конкурирует с более дорогими аналогами премиум-класса. Во-вторых, она легко устанавливается в машине и без особых проблем синхронизируется с бортовой сетью автомобиля. Ее установку может выполнить даже неопытный водитель, без привлечения специалистов. В-третьих, система может оснащаться множеством дополнительных устройств и аксессуаров, за счет чего расширяются ее охранные возможности и повышается противоугонный потенциал.

Предлагаем рассмотреть более подробное описание автосигнализации Pandora DXL 4500.

Комфортное управление через GSM-модуль

Комплектация Pandora dxl 4500 Владелец автомобиля может легко настраивать рабочие параметры системы Pandora DXL 4500 и активировать различные функции, используя смартфон. Достаточно лишь позвонить на номер автосигнализации и ввести соответствующую комбинацию через тональный набор. Это позволяет управлять системой практически из любой точки мира, где есть связь с оператором сотовой связи. Следовательно, вы можете без каких-либо опасений оставлять свою машину в гараже на время длительных командировок или путешествий. Если сигнализация обнаружит попытки взлома, она моментально известит вас об этом посредством SMS-сообщения. Вы сможете сразу же вызвать сотрудников правоохранительных органов к месту, где припаркована машина, и предотвратить угон своего автомобиля.

Высокотехнологичная аппаратная платформа

Сигнализационная система серии Pandora DXL 4500 разработана на базе аппаратной платформы третьего поколения, центральным звеном которой является микроконтроллер STMicroelectronics 200 с ядром ARM Cortex. Данная платформа поддерживает работу с различными типами датчиков и дополнительного оборудования. К примеру, термодатчик, установленный на плате центрального блока, применяется для контроля микроклимата в салоне машины и отвечает за корректный автозапуск двигателя в зимнее время.

Встроенный иммобилайзер

Одним из важнейших средств защиты от угона автомобиля в системе Pandora DXL 4500 является встроенный иммобилайзер. Он работает по следующему принципу. Когда водитель глушит мотор машины, покидает салон и отдаляется более чем на 5 м от транспортного средства, автосигнализация сразу же активирует блокировку силового агрегата. Даже если злоумышленникам удастся вскрыть дверь и проникнуть в салон, они не смогут запустить двигатель автомобиля.

Логотип

Когда автовладелец снова появляется в пределах 5 м от машины, автоматическая блокировка мотора отключается. Следовательно, водителю не нужно деактивировать иммобилайзер вручную и тратить на это лишнее время.

Удобное управление с помощью карманного брелока

Пандора В стандартной комплектации системы Пандора DXL 4500 предусмотрен компактный брелок, с помощью которого можно легко управлять всеми функциями автосигнализации и активировать ее различные режимы. Он оснащен ярким жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой, на котором отображается вся служебная информация.

Двусторонняя связь между брелоком и автосигнализацией сохраняется на расстоянии до 600-650 метров (при условии, что между ними отсутствуют какие-либо препятствия, ухудшающие качество радиосигнала). При этом пользователь может дистанционно включать иммобилайзер, запускать двигатель машины, следить за состоянием бортовой сети и др. Если расстояние между брелоком и блоком управления превышает 650 м (но не более 1.5 км), возможна лишь односторонняя связь. При этом можно лишь получать извещения на брелок — например, тревожные сигналы, оповещения о низком заряде батареи и др.

Мониторинг основных параметров состояния системы

В системе Pandora DXL 4500 предусмотрено множество различных датчиков, предназначенных для тщательного мониторинга всех рабочих параметров бортовой сети. Вся информация от них передается на блок управления автосигнализации и отображается на жидкокристаллическом дисплее карманного брелока. К примеру, автовладелец может видеть такие показания, как напряжение автомобильного аккумулятора, температура воздуха в салоне и т.д.

Подключаемый GPS-модуль

Пандора При необходимости пользователь может интегрировать в сигнализационную систему DXL 4500 дополнительное навигационное оборудование — фирменный GPS-модуль серии NAV-03 производства компании Pandora. Наличие этого устройства позволяет существенно расширить функциональность автосигнализации и увеличить ее защитные характеристики.

К примеру, если система регистрирует признаки потенциальной опасности (попытки взлома или угона), на мобильный телефон автовладельца будет сразу же отправлено уведомление о тревоге. К сообщению будут приложены текущие координаты автомобиля. Это позволит оперативно прибыть на место происшествия или вызвать сотрудников правоохранительных органов, указав им точные географические координаты машины. Данная функция будет особенно полезна в ситуациях, когда автомобиль находится в местности, в которой водитель плохо ориентируется и не может сообщить работникам полиции конкретный адрес с указанием названия улицы, номеров ближайших домов и пр.

Режим HandsFree

Автосигнализация Pandora DXL 4500 поддерживает функцию «Свободные руки». В этом режиме блокировка автомобиля автоматически включается или отключается в зависимости от того, где находится владелец автомобиля. Когда водитель подходит к машине (и у него при себе имеется брелок от автосигнализации) ближе чем на 5 метров, двери открываются автоматически, без нажатия на какие-либо кнопки. Если же хозяин авто покидает 5-метровую зону, сигнализация сразу же переходит в режим «Охрана», блокируя дверные замки и активируя иммобилайзер.

Сбалансированное энергопотребление

Оборудование, которое входит в комплект автосигнализации Pandora DXL 4500, отличается предельно низким энергопотреблением. Рабочий ток в системе не превышает 20 мА в режиме полной нагрузки. Сигнализация может работать автономно до 30 дней без подзарядки автомобильного аккумулятора. Поэтому если вы не планируете ездить на машине в течение нескольких недель, вам не придется периодически выполнять запуск двигателя, чтобы подзарядить батарею от генератора.

Инструкция

Скачать:

Инструкция по эксплуатации Pandora DXL 4500

Устал платить за штрафы? Выход есть!
Забудьте о штрафах с камер! Абсолютно легальная новинка - НАНОПЛЁНКА, которая скрывает ваши номера от ИК камер (которые стоят по всем городам). Подробнее по ссылке.
  • Абсолютно легально (статья 12.2.4).
  • Скрывает от фото-видеофиксации.
  • Устанавливается самостоятельно за 2 минуты.
  • Не видна человеческому глазу, не портится из-за погоды.
  • Гарантия 2 года,
Заказать со скидкой
Добавить комментарий