Автосигнализация Tomahawk tz 9020

Tomahawk tz 9020Противоугонная сигнализация Tomahawk tz 9020 представляет собой охранный комплекс, надежно защищающий автомобиль от угонщиков и других злоумышленников. С помощью данного устройства можно контролировать происходящее в салоне или в окрестности автомобиля.

Эта охранная система прочно укрепилась на рынке сигнализаций. Особую популярность она получила благодаря наличию функции блокировки реле двигателя. Это означает, что в случае угона водитель может дистанционно выключить двигатель, что предотвратит попытку несанкционированного доступа.

Брелоки для управления

ВНИМАНИЕ! Найден совершенно простой способ сократить расход топлива! Не верите? Автомеханик с 15-летним стажем тоже не верил, пока не попробовал. А теперь он экономит на бензине 35 000 рублей в год! Читать дальше»

Содержание

В комплекте есть брелоки, позволяющие управлять сигнализацией дистанционно (на расстоянии) или просто отключать сирену, открывать багажник. Брелок — пейджер может иметь довольно большую дальность действия (1200 метров) при благоприятных внешних факторах.

Брелоки для управления
Брелок для управления

А также состояние системы отображается на нем графически с помощью индикации, он оснащен часами, таймером, будильником. Все это позволяет контролировать автомобиль прямо из дома, например, автоматически запускать двигатель без отключения охраны. Автозапуск возможен после набора команды на брелоке.

При этом данные шифруются с помощью уникального кода, что исключает доступ посторонних. Обычный кодграббер не сможет расшифровать персональное кодирование.

О функциях и режимах сигнализации

Комплекс для охраны Tomahawk tz 9020 имеет обширные функциональные возможности, привлекательные характеристики при невысокой цене. Множество функций и режимов включает:

  • розыск автомобиля,
  • предохранение от ложной тревоги,
  • проверку состояния на расстоянии,
  • аварийную постановку на охрану (если забыли включить сигнализацию),
  • блокировку запуска двигателя и другие.

Настройки можно программировать, задавая конфигурацию охранному комплексу. Будут выбраны именно те функции автосигнализации, которые подходят конкретному автомобилю.

Автомобильная охранная система может запускать двигатель дистанционно (например, для разогрева), при внезапном отключении энергии сохраняет все свои параметры (независимая от энергии память). Заряд батарейки контролируется индикатором.Функции

Функция иммобилайзера предотвращает включение двигателя при кратковременном отсутствии хозяина. Срабатывания системы записываются в память. Автомобильная сигнализация Томагавк работает с помощью брелока, имеющего двухстороннюю связь.

Водитель дает команды дистанционно с отображением результатов на экране в виде информации. Брелок также управляет комфортом, включает кондиционер в салоне. Отличительная особенность данной модели в возможности блокировать реле двигателя. То есть — можно останавливать работу двигателя на расстоянии в ситуации угона.

Комплектация

Томагавк tz 9020 — укомплектован:

  • центральным модулем,
  • брелоками: стандартным и с жидкокристаллическим дисплеем,
  • антенной,
  • датчиком удара.TZ-9020

Есть кнопка выключателя, подключающие жгуты. В оснащении имеется инструкция, талон с гарантией на ремонт и обслуживание, памятка по использованию. Вес устройства — 1, 2 кг.

Достоинства модели Tomahawk TZ-9020

Модель Tomahawk TZ-9020 — современный комплекс, надежно охраняющий автомобиль. Может быть установлен на средство передвижения с дизельным двигателем, помимо обычного, бензинового.

Данное бюджетное решение подойдет, например, автомобильной марке Лада Гранд.

Эта современная система состоит из множества функций, благодаря которым автомобиль контролируется всесторонне. При проектировании модели учитывались все нужды автовладельца.

Соблюдение прилагающейся к устройству инструкции и руководства к эксплуатации продлит срок его годности, а также поможет разобраться в комплектующих и функционале.

Высокий уровень надежности системы обеспечит безопасность охраняемого сигнализацией Tomahawk tz 9020 автомобиля.

Инструкция

Скачать:

Инструкция по эксплуатации Tomahawk tz 9020

Устал платить за штрафы? Выход есть!
Забудьте о штрафах с камер! Абсолютно легальная новинка - НАНОПЛЁНКА, которая скрывает ваши номера от ИК камер (которые стоят по всем городам). Подробнее по ссылке.
  • Абсолютно легально (статья 12.2.4).
  • Скрывает от фото-видеофиксации.
  • Устанавливается самостоятельно за 2 минуты.
  • Не видна человеческому глазу, не портится из-за погоды.
  • Гарантия 2 года,
Узнать подробности
Добавить комментарий