Охранная система tomahawk tw 9000

tomahawk tw 9000Устройство принадлежит к разряду охранных систем высшего уровня безопасности. Защитная система обладает рядом новейших функций, совместно с хорошо зарекомендовавшими себя, проверенными временем наработками.

Невысокая стоимость делает покупку tomahawk tw 9000 отличным выбором.

ВНИМАНИЕ! Найден совершенно простой способ сократить расход топлива! Не верите? Автомеханик с 15-летним стажем тоже не верил, пока не попробовал. А теперь он экономит на бензине 35 000 рублей в год! Читать дальше»

Даже самые требовательные автовладельцы будут довольны функциональным брелоком, оснащенным TFT- экраном. Комфорт в эксплуатации, надежность и долговечность – именно те факторы, которыми и должна обладать по-настоящему надежная охранная система.

В комплект поставки входит подробная инструкция по эксплуатации, благодаря которой, разобраться со сложной системой сигнализации сможет даже не слишком осведомленный человек. Инструкция по эксплуатации полностью описывает функционал охранной.

Постановка системы на охрану и ее деактивация

Чтобы поставить tomahawk tw 9000 в охранный режим, нажмите соответствующую клавишу на брелоке один раз. Единожды мигнут парковочные огни, и сирена издаст кроткий сигнал, так же закроются двери. На экране брелока появится соответствующий индикатор.Схема подключения

Если при постановке на охрану tomahawk g 9000 выдаст пять коротких гудков, значит какая-либо зона охраны, неисправна (возможно, открыта крышка багажника, отделение двигателя или одна из дверей). Как только зона охраны станет исправной, защитная система автоматически возьмет ее под контроль (любая из дверей крышка багажника или капот будут закрыты).

Для того чтобы активировать защитный режим tomahawk g 9000 без срабатывания сигнала сирены (любые информационные уведомления приходят только на экран брелока) необходимо нажать соответствующую кнопку один раз. Вспыхнут однократно парковочные огни, двери закроются. Так же как и в предыдущем случае, дисплей отобразит соответствующий индикатор.

Деактивация Так же можно включить или отключить режим без сирены, в то время, когда автомобиль уже находится в состоянии охраны.

Снятие tomahawk tw 9000 с охраны так же производится нажатием соответствующей кнопки. При этом дважды мигают парковочные огни и два раза слышен короткий гудок (если система не пребывала в охране без работы сирены), подтверждая отключение защитной системы, двери раз блокируются. Иконка замочек исчезнет на экране брелока, сменится на открытый вид.

Если мотор машины работает и был заведен ключом зажигания, то с помощью кнопки вы можете открывать и запирать двери. Естественно, что на экране брелока будут отображаться соответствующие индикаторы.

Внимание! Данный функционал требует подключения при монтаже охранной системы.

Режим Valet

Чтобы включить данный режим, нажмите и держите соответствующую клавишу на пульте.  Четыре раза мигнут парковочные огни, и сирена издаст четыре коротких сигнала, свидетельствующие о включении режима «Valet». Прозвучит мелодия с брелока и появится иконка.

Режим "Valet"

В данном режиме, все системы tomahawk g 9000 недоступны, за исключением управлением центральным замком.

Отключается режим соответствующей клавишей. При этом сработают стояночные огни (4 раза), и четырежды прозвучит короткий сигнал, говорящий об отключении режима «Valet». Прозвучит мелодия брелока, и иконка Valet пропадет.

Инструкция

Скачать:

Инструкция по эксплуатации Tomahawk TW-9000

Устал платить за штрафы? Выход есть!
Забудьте о штрафах с камер! Абсолютно легальная новинка - НАНОПЛЁНКА, которая скрывает ваши номера от ИК камер (которые стоят по всем городам). Подробнее по ссылке.
  • Абсолютно легально (статья 12.2.4).
  • Скрывает от фото-видеофиксации.
  • Устанавливается самостоятельно за 2 минуты.
  • Не видна человеческому глазу, не портится из-за погоды.
  • Гарантия 2 года,
Узнать подробности
Добавить комментарий