Сигнализация tomahawk tw 9020

Универсальная автосигнализацияСегодня, благодаря современным технологиям, обеспечить надежную защиту автомобилю от посягательств угонщиков, грабителей можно с помощью противоугонной сигнализации tomahawk tw 9020.

Устройство нового поколения удобно и многофункционально, блокируя доступ к салону, не дает завестись двигателю, препятствует управлению автотранспортом при угоне.

Особенности и комплектация системы

ВНИМАНИЕ! Найден совершенно простой способ сократить расход топлива! Не верите? Автомеханик с 15-летним стажем тоже не верил, пока не попробовал. А теперь он экономит на бензине 35 000 рублей в год! Читать дальше»

Содержание

Сердцем автомобильного противоугонного устройства является электронный блок управления с центральным процессором, принимающий кодированные сигналы, посылаемые пультом управления. По классификации модель томагавк tw 9020 относиться к средней категории отличается высоким качеством и надежностью.

Двухсторонняя сигнализация с 2 брелоками, внешним CAN – модулем, индикатором состояния системы может устанавливаться на автомобиль с бензиновым, дизельным, турбированным двигателем, с ручной и автоматической коробкой передач.

Главными комплектующими сигнализации являются:

  • основной модуль управления центральным замком;
  • брелоки с дисплеем, стандартного типа, влагозащитные;
  • приемопередающая антенна;
  • датчик удара, вибрации;
  • иммобилайзер, реле багажника.

Особенности В ассортимент также входят жгуты проводов для подключения всех элементов и руководство по настройке и эксплуатации.

Особенностью высокоинтеллектуального устройства с автозапуском является многоуровневый алгоритм защиты, который позволяет быстро выстроить необходимый режим охраны.

В случае отключения питания, замыкания, выхода сирены из строя, электронная система сохраняет заданную конфигурацию защиты.

Принцип работы

Универсальная автосигнализация оснащенная функцией двухсторонней связи имеет возможность запускать двигатель на удалении, снимать и восстанавливать охрану, контролировать состояние автомобиля с помощью брелоков. Связь между электронным устройством и пультом осуществляется по радиоканалу, где защитой от перехвата информации является диалоговое кодирование, которое выдается при покупке устройства.

Брелок с разными кнопками повышает устойчивость системы кодирования от электронного взлома. Кроме стандартных функций защиты с помощью автозапуска можно включать кондиционер в салоне для охлаждения летом и подогрева двигателя зимой.

Характеристики брелока:

  1. Оснащение и функции. Включает энергосберегающий режим, память на срабатывания, дисплей, оповещение об угрозе.
  2. Индикация. Состоит из часов, будильника, таймера, заряда батареи пульта.
  3. Кнопки управления. На брелоке с экраном – 4 шт, без дисплея – 5 шт.

БрелокЭлектронный блок управления с сервисным режимом Valet, принимая входные сигналы брелока и датчиков, оказывают воздействие на исполнительные устройства, включением сирены и световых сигналов.

Функции защиты на открытие дверей, капота, багажника, окон посторонними лицами или ложном срабатывании активизируются нажатием кнопок управления брелока.

Дальность связи устройства оповещения составляет до 1200 м. Информирование о тревоге осуществляется в виде вибрации. Состояние всех параметров защиты отображается на дисплее с подсветкой, графически.

Установка автосигнализации

Правильная установка электронной системы защиты гарантирует не только качество охраны автомобиля, но и дает возможность максимально использовать все ее функции. Порядок программирования определенных параметров с учетом типа коробки передач изложен в руководстве по эксплуатации. Инструкция к устройству позволяет водителю изучить принцип работы сигнализации, ее функциональность и правила монтажа, где:

  1. Блок сигнализации устанавливается под рулевым пространством возле планки предохранителей, вблизи замка зажигания.
  2. Датчик удара, вибрации помещается за приборной панелью в центре автомобиля или в моторном отсеке.
  3. Звуковая сирена, размещается под капотом рупором вниз.
  4. Сильноточная цепь подстраховывается плавким предохранителем.

Установка модели с обратной связью считается процессом ответственным и не простым. Каждый контакт предполагает пайку и клеммное соединение. Правильность присоединения проводов к указателям поворотов, фар, электромотору бензобака, механизмам электрослеклоподъемников, источнику питания и массе без нарушения полярности проверяется нажатием красной кнопки тревоги.

Специализированная продажа изделия

Сегодня, крупнейший каталог товаров сигнализаций марки «Томагавк» помогает пользователям приобрести изделие по нужным параметрам. Удобный веб портал позволяет зайти на официальный сайт магазина электроники соответствующего региона и купить товар, предварительно уточнив комплектацию, внешний вид и свойства изделия у продавца – консультанта.

Все товары сигнализации сертифицированы. Технические данные устройств, их описания и изображения, показанные в ресурсе интернета, подготовлены на основе открытых достоверных источников производителя. Впечатления и отзывы покупателей об автосигнализации доказывают, об ее удобстве и надежности.

Николай: За период пользования ни разу не подвела. Процесс установки во сравнению с другими довольно простой, в выборе остался доволен. В отношении цена – качество сигнализация отличная. Ни разу не было сбоя, просто так не кричала, не моргала.

Иван: Сигнализацией пользуюсь более 3 года, ставил сам. Только сейчас стала срабатывать на мороз, жалуется на педаль. За все время недостатков и поломок не было. Собираюсь поменять машину, сигналку поставлю такую же.

Инструкция

Скачать:

Инструкция по эксплуатации Tomahawk tw 9020

Устал платить за штрафы? Выход есть!
Забудьте о штрафах с камер! Абсолютно легальная новинка - НАНОПЛЁНКА, которая скрывает ваши номера от ИК камер (которые стоят по всем городам). Подробнее по ссылке.
  • Абсолютно легально (статья 12.2.4).
  • Скрывает от фото-видеофиксации.
  • Устанавливается самостоятельно за 2 минуты.
  • Не видна человеческому глазу, не портится из-за погоды.
  • Гарантия 2 года,
Заказать со скидкой
Добавить комментарий